Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.46 +0.19 79.14 +0.12
Челябинск
сейчас
 
+17 °C
завтра
 
+15 °C
/ «Тараканы» рассказали о том, что видели со сцены

«Тараканы» рассказали о том, что видели со сцены

30.08.2010
В момент нападения на рок-фестивале «Торнадо» выступала группа «Тараканы». В своем блоге  они поделились впечатлениями от той бойни, что произошла на фестивале накануне.



«Мы играли вторую песню, когда на поле начался настоящий ад. В своей жизни я не видел ничего более страшного, если честно. Пыль, выстрелы, убегающие люди, толпа голых, толпа одетых, кто-то падает, кто-то кого то убивает. Впечатление жуткое. Мы немедленно прервали сет, и через некоторое время спешно убрались со сцены. на поле была настоящая паника, люди тащили раненых кто куда, кое кто из пострадавших выглядел крайне плохо. По словам нашего звукорежиссера Стаса, который находился за пультом на поле, он увидел, как несколько голых по пояс здоровяков прямо в нескольких метрах от него ворвались в толпу и принялись расстреливать людей на месте и в упор. Как выяснилось позже, все-таки травматическим оружием».

Музыканты рассказали, что такой ужас увидели впервые в жизни:
«Зрители ринулись во все стороны сразу, спасаясь от них, падая и теряя окровавленных друзей. Били исступленно, убивая насмерть. Короче -ничего подобного никогда никто из нас не видел и даже не слышал….
По возвращению, мы обязательно запостим все видео.
PPS перед отъездом в гостиницу, ведущий фестиваля подарил мне травматический патрон с металлической сердцевиной, который он нашел прямо на сцене».

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6