Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
64.43 -0.2 72.7 -0.31
Челябинск
сейчас
 
+14 °C
завтра
 
+11 °C
/ Разваливающееся общежитие в Троицке шокировало Алексея Текслера

Разваливающееся общежитие в Троицке шокировало Алексея Текслера

Глава региона потребовал срочно заняться расселением дома.
03.05.2019

Глава Челябинской области Алексей Текслер продолжает рабочую поездку по Троицкому району. В ходе нее врио губернатора заехал в сам Троицк где осмотрел ряд проблемных объектов. Первой точкой в маршруте Алексея Текслера стала несанкционированная свалка.

Валяются ветки, стоят полуразрушенные дома, где местные видят играющих детей и беспокоятся за их безопасность. Приехал глава Троицка — Александр Виноградов. Алексей Текслер говорит, что это недопустимо. Глава с ним соглашается. — рассказал сайту «Первый областной» корреспондент медиахолдинга ОТВ.

Затем врио губернатора посетил одно из полуразрушенных общежитий, в котором проживают 30 семей. Местные жители прозвали его «дурильник». Увиденное повергло Алексея Текслера в шок.

В стенах и полу дыры. Живут 30 семей. Алексей Текслер был неприятно удивлен. Поручил срочно заняться расселениям и найти тех, кто допустил, что люди до сих пор в таких условиях живут. — рассказал сайту «Первый областной» корреспондент медиахолдинга ОТВ.

Отметим, что визит в Троицк не был запланирован. Глава региона вновь изменил маршрут своей поездки. В народе этот шаг врио губернатора уже получил имя «Разворот Текслера».

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Комментарии

Иван
16:48, 04.05.2019
Конкретный бред глава региона пиар себе нарабатывает по мусоркам ездиет и даёт поручение их убрать. Вы спросили глав, деньги у них на это есть, а кроме денег ещё и серое вещество нужно, а к серому веществ извилины, а у них она одна делит зад по полам.
Методика упраления называется сейчас всех обману лишь бы выбрали что бы доверия великого Путина оправдать. Ни методик ни практики управления областью нет одни поездки по проблемным местам без конструктива. Главы, замы как ужаленные бегают, обосрались переживают вдруг уволят вместо них нормальные придут и начнут исправлять дела их поднимать а там полная опа.
Ваша Лада)
14:20, 04.05.2019
Это ещё самые приличные фото показали и управляющая компания сторонняя добровольно там немного привела в порядок, было вообще что-то с чем-то. кирпичи из стены вываливались на 3-4 этажах, зимой всё во льду с низу до верху как резиденция Деда Мороза, лестниц нет вообще местами, просто дыры, люди прыгали пока могли. А двухэтаж.общаги ещё в 50-х годах наспех построенные,вообще не выдержали, сами стали разрушаться, там между плитами уже дыры в полу были, нога пройдёт или ребёнок запросто мог провалиться. Стены из какого-то мусора сделанные, сами вываливались и крошились. крыши тоже сами падали. Никому дела не было, люди все разъехали кто куда, там уже ни отопления, провода везде кое-как висели, вообще никто не хотел их брать их УК. А новое жильё только в 23 году обещают, через 4 года.Судились даже, но бесполезно.
винера
21:14, 03.05.2019
в Бредах вообще бросили жителей 3х квартир в ветхом доме. садик был с одной стороны признали опасно находиться. а жильцам можно жить.хотя ещё Аверьянов был мэром и обещал расселить.даже говорил ищите себе жильё. и что... одна болтовня...садик перевели в школу на Н-Городке признав здание ветхим. а 3 семьи бросили на произвол судьбы. ладно хоть отопление оставили. и то на 3 года. везде песпридел и нету управы...
Игорь Саргсян
19:24, 03.05.2019
В Троице? Может в Троицке!
Лариса
18:32, 03.05.2019
И вопросы не только к главе Троицка. Главное Управление " ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЖИЛИЩНАЯ ИНСПЕКЦИЯ" (гу гжи) по Челябинской Области . Его задача- ВЫЯВЛЯТЬ нарушения ук лицензионных требований и, в првую очередьЮ в содержании жилых домов. Лицензии на управление "домами" ГЖИ выдаёт .... по каким критериям? На бОльшую часть обращений через 30 дней присылает отписки и цитаты из ЖК РФ. В штате - бывшие начальники жэков по протекции владельцев ука устроенные ? Гончарову уволилы, а продолжатели её дел ( или мутных делишек?) , обученные ею " специалисты" остались на своих делах. А к врио губернатора просьба: будете в Копейске, разворот сделайте к баракам на ул. Пухлякова, 4,6,8. Удобства - во дворе, отопление печное.
Екатерина Зейдель
17:09, 03.05.2019
Вот например. И чё то не в срочном расселении
Нина Ивановна Голобокова
16:33, 03.05.2019
в Карталах не лучше
Ленуська Кривилева
16:22, 03.05.2019
В Еманжелинске не видели общежитие вот там да кошмар,люди ходят в туалет и думают вернуться ли они обратно в квартиру
Алия Гарипова
16:17, 03.05.2019
А разваливающиеся аварийные дома , в которых ещё как-то живут люди его не шокируют? Добро пожаловать в Юрюзань ))).

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Важное в СМИ
Последние новости
c78adfc1470523d6