Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
57.52 -0.05 68.02 -0.54
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
+3 °C
/ Расчленителю из Озерска предъявлено официальное обвинение

Расчленителю из Озерска предъявлено официальное обвинение

16.12.2011
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области предъявлено обвинение 22-летнему жителю Озерска Анатолию Охабкину в совершении убийства.

По версии следствия, 8 декабря 2011 года в своей комнате общежития по улице Октябрьской в городе Озерске в ходе ссоры злоумышленник задушил капроновым шнуром 16-летнюю девушку. После этого, желая скрыть следы преступления, он отделил череп от тела, а обезглавленные останки вынес во двор, завернув в зимнюю куртку, где положил их на площадке сбора бытовых отходов.

Как сообщал ранее "Первый областной", несмотря на то, что Анатолий Охабкин дал признательные показания, знакомые в его виновность не верят.

"Веселым, тихим мальчиком был. Когда я услышала, что такое произошло, я была шокирована, и все остальные не могут поверить, что он убил", - говорит Олеся.
 
Не могут прийти в себя и учителя, и одноклассники убитой Тани Гайсиной.

"Очень доброжелательная и мягкая девчонка. Вероятно, была борьба какая-то внутренняя у нее. Хотелось чего-то большего, но она все хранила в себе", - говорит учитель биологии Ирина Малявина.

По ходатайству следователя судом убийце избрана мера в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
Смотрите «Онлайн ТВ»
Читайте также
Читайте на БФМ74
Смотрите на «Онлайн ТВ»
Смотрите сейчас