Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.03 +0.78 80.36 +0.99
Челябинск
сейчас
 
+9 °C
завтра
 
+12 °C
/ Нелегалы - в суд, законникам - новые машины. "Маршрутная революция" в Магнитогорске

Нелегалы - в суд, законникам - новые машины. "Маршрутная революция" в Магнитогорске

12.04.2011
В городе Магнитогорске (Челябинская область) нелегальные перевозчики буквально устроили цирк на дорогах. Они проводят различные акции протеста в городе, в которых участвуют водители "маршруток".

Так, например, один из водителей пристегнул себя к автомобилю, когда тот должны были эвакуировать. Несколько десятков нелегалов тут же прибыли поддержать его, а затем уже около 150 "ГАЗелей" выстроились у администрации Магнитогорска.

Акции связаны с тем, что "маршрутная революция", которая началась 1 февраля 2011 года, уже подходит к концу. В настоящее время все маршруты укомплектованы, и машины следуют по расписанию. К тому же город постепенно выходит на стабильное обеспечение пассажирским транспортом населения. В администрацию города уже поступают обращения по некачественной работе нелегальных машин. Граждане понимают: безопасность поездки может обеспечить только легальный перевозчик.

Стоит отметить, что на нескольких маршрутах уже работают новые и комфортные иномарки отечественной сборки, вмещающие практически в два раза больше пассажиров. Работа по обновлению автопарка продолжается.

Кроме того, в ближайшее время к водителям, которые работают не по разрешению властей Магнитогорска, придут судебные приставы. За неуплату штрафов у нарушителей будут изымать личное имущество. На сегодняшний день в исполнительное производство передано более двухсот постановлений административных комиссий в сфере транспортного обслуживания за нарушение пассажирских перевозок.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6