Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
56.69 +0.15 63.61 +0.08
Челябинск
сейчас
 
+9 °C
завтра
 
+14 °C

Не оплатил штраф - попал за решетку!

21.09.2011
Не оплатил штраф - попал за решетку!
В Челябинске появилось исправительное учреждение для непослушных водителей. Под арест попадают злостные неплательщики штрафов, водители, лишенные прав, скрывшиеся с места ДТП и любители покататься в нетрезвом виде.

Как правило, нарушители содержатся в спецприемнике от двух до 15 суток.



«Это решение выносит мировой судья, поэтому созданы у нас спецприемники для содержания административно-арестованных лиц. Штраф предусмотрен так же. Опять же судья выносит решение, в двойном размере зарплаты»
, - рассказал заместитель начальника полиции УВД по городу Челябинску Сергей Ефанов.

Сегодня в Челябинске работают два спецприемника для провинившихся водителей. Летом в камерах провели капитальный ремонт: поменяли окна, провели радио, установили систему климат-контроль. В жару здесь прохладно, в холод - тепло. Есть время для раздумий и исправления.



«Ежедневно к нам поступают порядка 10-15 человек, в среднем содержаться до 30 человек ежедневно. Условия соответствуют всем требованиям: трехразовое питание, ежедневная прогулка не меньше часа»
, - отметил начальник специального приемника Александр Сидоров.

За здоровьем наказанных здесь следят пристально, арестованные проходят медосмотр каждый день. Единственное ограничение - нельзя видеться с родственниками. Специалисты считают, что это один из самых действенных воспитательных методов.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости