Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.58 -0.07 74.99 +0.41
Челябинск
сейчас
 
+1 °C
завтра
 
+1 °C
/ Многодетная мама из Магнитогорска рассказала о встрече с президентом

Многодетная мама из Магнитогорска рассказала о встрече с президентом

11.03.2011

Жительница Магнитогорска Челябинской области Марина Рахманина вернулась из Москвы. Она была среди тех многодетных мам, которых принимал президент.

Марина Рахманина - мама шести приемных и двоих родных ребятишек. Поездка в Москву для нее была полной неожиданностью. Дмитрий Медведев пригласил 20 мам со всеми страны. Они воспитывают своих детей и согрели теплом приемных ребятишек. 

"Пока он не пришел, было волнение. А когда пришел, начал говорить, все прошло. Гордимся, что эта встреча состоялась. Мы почувствовали, что нас не забыли, ощутили важность, поняли, что нужны этой стране", - рассказала Марина Рахманина.

У Марины - два высших образования. Педагог и режиссер, на работе она играет Золушку. Говорит, встреча с президентом тоже была похожа на чудо. Впечатлений хватит на всю оставшуюся жизнь. А еще она поняла, какое счастье  - дети.
 
На встрече с главой государства говорили не о личном, а об общих проблемах и трудностях.

"Все женщины говорили о роли мужей и пап в наших семьях. Наш папа, например, знает все о каждом ребенке, какие болячки, какие лекарства нужны", - добавляет многодетная мама Марина Рахманина.

"Мы рады, что Марине выпала честь поехать на встречу с президентом. Она говорила, что не достойна, а я ей доказывал, что она - самая лучшая!", - улыбается отец семейства Юрий Рахманин.

Их семья стала многодетной через полтора месяца после свадьбы. Рахманины учились воспитывать, ошибались, делали работу над ошибками. Они взрослели вместе со своими детьми.

Весте - почти шесть лет. Старшие помогают младшим. Все дети ходят в спортивные секции, занимаются музыкой, участвуют в конкурсах. А еще в этой семье - свой театр. Спектакли показывают соседям и ребятам в детских домах. На жизнь не жалуются. Уповают на Бога и на самих себя. И благодарят президента за подарки. У мамы появились долгожданные часы, а еще Дмитрий Медведев пообещал подарить семье минифургон.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6