Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.58 -0.07 74.99 +0.41
Челябинск
сейчас
 
+4 °C
завтра
 
0 °C
/ "Краповый берет" против "Братишки". Кулачные разборки VIP-персон

"Краповый берет" против "Братишки". Кулачные разборки VIP-персон

21.04.2011


Накануне на ринге одного из ресторанов Челябинска состоялся поединок президента челябинского союза дальнобойщиков и известного на Южном Урале правозащитника.


Бой "Братишки" и "Крапового берета" даже у боксеров-профи вызвал неподдельный интерес. По-мужски, на ринге, спортивные отношения выяснили президент клуба дальнобойщиков Кирилл Карташков и правозащитник Владимир Филичкин. На протяжении нескольких месяцев они усиленно тренировались и морально настраивались на победу.



В прошлом году Владимир Филичкин уже отправил в нокаут известного челябинского политика и стал победителем "Бойцовского клуба". В этот раз, чтобы сохранить за собой титул, ему пришлось отбиваться от соперника с очень тяжелой рукой. В любительском турнире по боксу приняли участие еще 6 пар соперников. Среди них, вип-персоны Южного Урала: политики, бизнесмены и представители СМИ.

Опыт против молодости, точность ударов против их тяжести. Филичкин - самый возрастной боксер, но в свои 56 лет он в отличной спортивной форме. Карташков - самый тяжеловесный. Однако 132 килограмма не помешали ему во время поединка двигаться проворно.



«У него сильный дух и это главное. Он был настроен драться, это как на войне: один едет воевать, а другой умирать. Кирилл Карташков ехал воевать, и мы здорово подрались», - рассказывает журналист, правозащитник Владимир Филичкин.

Правозащитник Филичкин защитил титул чемпиона "Бойцовского клуба". Не исключено, что в ближайшее время известный правозащитник примет участие и в боях без правил.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6