Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.08 +0.32 67.53 -0.76
Челябинск
сейчас
 
-0 °C
завтра
 
+2 °C
/ Южноуральцы победили на профессиональном турнире "Адреналин"

Южноуральцы победили на профессиональном турнире "Адреналин"

16.11.2011

Соревнования прошли в Челябинске второй раз. Помимо бойцов Челябинской области в турнире участвовали спортсмены из Уфы, Новосибирска и Полевского. На ринг выходили представители трех единоборств: тайского бокса, кикбоксинга и миксфайта.

По самой жесткой версии кикбоксинга К-1 прошел один бой. После 3 раундов магнитогорец Тоирджон Манонов победил по сумме очков челябинца Максима Смолина.

Титулованный Денис Тябин из спортшколы "Мастер" доказал, что не случайно он побеждал чемпионате мира 2006 года по тайскому боксу. Его соперник из Уфы противостоял челябинцу с большим трудом. И в 3 раунде рефери остановил бой после третьего нокдауна. Еще одну победу в этом виде одержал обладатель "золота" юниорского первенства мира Хаял Джаниев (Челябинск)



"Я считаю, что, благодаря первому турниру, профессиональному, где практически вся сборная выступала, мы заняли третье общекомандное место на любительском чемпионате России. То есть это очень большой толчок дает для развития самих спортсменов и для популяризации вида спорта", - отметил директор Челябинской областной федерации тайского бокса Константин Жданов.

Поединок по смешанному единоборству (миксфайту) прошел очень быстро. Меньше минуты понадобилось магнитогорцу Магомеду Магомедову, чтобы провести удушающий прием челябинцу Марату Илаеву. Итог - уверенная победа.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости