Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
58.69 -0.3 69.63 -0.28
Челябинск
сейчас
 
-5 °C
завтра
 
-7 °C
/ Южноуральцы могут приобрести "драконовские" монеты

Южноуральцы могут приобрести "драконовские" монеты

12.12.2011
Теперь жители Челябинской области могут приобрести коллекционные монеты с изображением символа наступающего года - дракона

Монеты из серии "Лунный календарь" традиционно пользуются большим спросом у граждан. Россияне могут приобрести  золотые и серебряные монеты с изображением драконов - они станут отличным подарком близкому человеку или новогодним талисманом.

Среди новинок есть серебряная монета с дракончиком, вылупившимся из яйца. На другом рубле изображен цветной дракон, вокруг которого - четыре стихии: земля и вода, огонь и воздух. Найдется также монета из серебра, с драконом и жемчужиной.

По восточному календарю дракон олицетворяет собой власть и богатство. Поэтому на подарочных монетах нарисован дракон и подпись на английском языке - "счастливый", "удачливый", "успешный" и "богатый". Есть и рубли для любителей экзотики: аналогичный рисунок дополнен китайскими иероглифами.
 
Как сообщает портал "Бизнес-новости" нынешняя серия "Лунный календарь" представлена монетами почти всех монетных дворов мира, включая австрийский, польский, германский и даже монетный двор ЮАР. Среди наиболее популярных монет - Дракон, Два дракона, Дракон с земным шаром, Дракон с жемчужиной, Дракон-процветание, Сказочный Дракон, Четыре дракона, а также монеты для детей, рожденных в 2012 году.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости