Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
66.25 -0.22 78.08 +0.33
Челябинск
сейчас
 
+10 °C
завтра
 
+15 °C
/ «Давали взятку и не хотели расставаться с наркотиками» - подробности изъятия 14 килограммов героина

«Давали взятку и не хотели расставаться с наркотиками» - подробности изъятия 14 килограммов героина

20.04.2010


Автомобиль «Ниссан», двигавшийся по Бродоколмакскому тракту в ночное время сначала не привлек внимание патрульно-постовой службы. Однако, увидев что машина свернула в сторону садового товарищества, инспекторы решили ее остановить для проверки документов. Но требование инспектора водитель проигнорировал. После непродолжительного преследования автомобиль-беглец удалось остановить. Но, даже в этих обстоятельствах,  вспоминает инспектор ДПС, о наличии в салоне героина, они с напарником и не думали

« Мы его подрезали, ему некуда было деваться. Пришлось остановиться. Я думал водитель скрывается,  потому пьяный. Мы не сразу обратили внимание на то, что в машине есть пассажир. Пока с заднего сидения он не сказал что-то на нерусском языке. Стали проверять наличие оружия и увидели, что между передним и задним сидениями лежит сумка. Пассажир на ней ноги держал. Попросили показать,  что там лежит. Он отказался. Кричал, что это не его. А когда мы открыли сумку, увидели, что там много свертков, перемотанных скотчем»

Задержанные предлагали инспекторам деньги и просили их отпустить. Однако инспекторы от взятки отказались и  вызвали подкрепление. В присутствии понятых оперативная группа изъяла 14 пакетов с героином, общим весом в 14 килограммов.  По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. Мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6