Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
68.04 -0.04 79.5 -0.18
Челябинск
сейчас
 
+20 °C
завтра
 
+16 °C
/ Челябинскую пенсионерку одолели навязчивые рекламодатели

Челябинскую пенсионерку одолели навязчивые рекламодатели

18.01.2011
Эфир различных телеканалов сегодня наводнен рекламой биологически активных добавок. Порой заранее и не знаешь, что приобретешь, позвонив по представленному номеру: сам препарат или постоянного телефонного собеседника. Именно так и произошло с челябинской пенсионеркой.

Увидев по телевизору рекламу средства для похудания "Нефертити" Лидия Григорьевна Бушухина заинтересовалась и из любопытства позвонила по указанному телефону. Однако после консультации решила от покупки отказаться. Не понравилась цена и то, что к ее возрасту отнеслись скептически.

Любопытство было удовлетворено и даже более. Вот уже два месяца пенсионерке звонят по несколько раз в день. Сначала настойчиво, но вежливо предлагали купить товар, сейчас дело дошло до оскорблений.

"Доходило до 30 звонков в день. У меня начало подниматься давление. Задергали! Сначала предлагали купить, убеждали, потом стали ругаться. В том числе и нецензурно", - рассказывает Лидия Бушухина.

Позвонили Лидии Григорьевне и в нашем присутствии. Нам представительница новосибирского центра медицины заявила о том, что сама была оскорблена и ждет от пенсионерки извинений. Когда мы связались с центром по указанному в рекламе телефону, там от того, что ведут агитацию подобными методами, категорически отказались.

Скорее всего, в данном случае деловое общение вылилось в личное. Пенсионерка уже и не рада своему любопытству. Она похудела, но не от добавок, а от нервного перенапряжения. Повысилось давление. Теперь самым простым способом избавиться от кошмара Лидия Григорьевна видит смену своего номера телефона.

Между тем информационные сайты полны жалоб на подобные случаи. И в этой связи Министерство здравоохранения России разработало законопроект регламентирующий продажу активных добавок. Купить их можно будет только в аптеках и специальных магазинах.


Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости
c78adfc1470523d6