Известный итальянский шеф-повар Гуальтьеро Маркези придумал авторские блюда для сети ресторанов быстрого питания.
Сейчас в этой сети можно попробовать "панини" от многократного обладателя звезд самого известного гастрономического гида "Мишлен". Также появился новый вариант классического итальянского пирожного "Тирамису". Стоит отметить, что эти блюда будут доступны только в итальянских фаст-фудах.
В Италии, славящейся своей кулинарной традицией, давно перестали сопротивляться засилью самого известного в мире американского фаст-фуда. Однако власти пытаются хоть как-то адаптировать меню под традиции знаменитой средиземноморской кухни.
Так, например, по инициативе бывшего министра сельского хозяйства, ныне губернатора области Венето Луки Дзайи, во всех национальных "Макдоналдсах" появились отечественные продукты - хлеб, мясо, сыры. Появились и "итальянские Биг-маки" - "чабатата".
Однако блюда истинных талантливых поваров не заменить едой из фаст-фудов, тем более, когда пища, приготовлена в домашних условиях. Кроме того, не стоит забывать, что пища из бистро и привычка есть всухомятку и на ходу могут стать причиной ожирения.
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
О людях
Зеленая передача
Наше утро
Южный Урал в историях
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Как тебе такое, Илон Маск?
О здоровье
Обмани Дарвина
Прими меня таким
Происшествия
Свободный лед
СВОи герои
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
В поисках самоцветов
Тик-толк
Уралым
Еще...
В гостях у Митрофановны
Губернатор74.РФ
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Новый год вот-вот
Память народа
Политические дебаты
Просто бизнес
Согрина против мифов
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города