Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
65.58 -0.07 74.99 +0.41
Челябинск
сейчас
 
+5 °C
завтра
 
+1 °C
/ "Атлант" - не "сладкие" мальчики", - Евгений Кузнецов

"Атлант" - не "сладкие" мальчики", - Евгений Кузнецов

08.04.2011

Сегодня нападающий челябинского "Трактора" и сборной России Евгений Кузнецов провел онлайн конференцию с болельщиками. На протяжении часа он терпеливо отвечал на вопросы своих поклонников и всех любителей хоккея. Амбициозный форвард признался, что хочет уже через год стать победителем чемпионата КХЛ.



"Возможно, кому-то моя цель на следующий сезон покажется смешной, но я хочу выиграть Кубок Гагарина. Конечно, хотелось бы еще сыграть на чемпионатах мира за первую и молодежную сборные России", - заявил нападающий "Трактора".

А вот поехать на Чемпионат мира-2011 Евгению не удастся, из-за травмы он досрочно завершил сезон. В то же время нападающий отметил, что даже успешная игра в товарищеских матчах не гарантировала ему место в составе сборной России.

"Поеду я на Чемпионат мира в Словакию или нет, зависело только от меня. Будешь лучшим - возьмем тебя, поиграешь. Место в составе никому не забронировано, а было ли оно у меня, не узнает уже никто", - пояснил Евгений Кузнецов.

Не обошел он вниманием и стартующий сегодня финал Кубка Гагарина. По мнению игрока, фаворита в этой серии нет.

"Перед плей-офф можно было сказать, что "Атланту" что-то не удается, но сейчас он играет по-другому. Сложно предсказать, кто выиграет в этой паре. Конечно, "Салават" - лидер чемпионата, наша самая сильная команда. Но и "Атлант" - не "сладкие" мальчики: у них прекрасные вратарь и тренер, коллектив. Серия будет интересной и обязательно затянется до седьмого матча", - сделал прогноз "тракторист".
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6