Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
57.65 -0.57 69.07 -0.19
Челябинск
сейчас
 
+6 °C
завтра
 
+5 °C
/ Все суровее и суровее! Единственный двойник Софии Ротару - мужчина, уроженец Челябинска

Все суровее и суровее! Единственный двойник Софии Ротару - мужчина, уроженец Челябинска

София Ротару изменила пол? В этих слухах есть зерно истины, ведь единственный двойник певицы  - мужчина. Дионис Кельм - родом из Челябинска, но столицу Южного Урала он давно уже променял на столицу российскую. Однако корреспонденту "Первого областного" удалось встретиться с молодым человеком и узнать, как он дошел до жизни такой.
04.07.2012
Все суровее и суровее! Единственный двойник Софии Ротару - мужчина, уроженец Челябинска
София Ротару изменила пол? В этих слухах есть зерно истины, ведь единственный двойник певицы  - мужчина. Дионис Кельм - родом из Челябинска, но столицу Южного Урала он давно уже променял на столицу российскую. Однако корреспонденту "Первого областного" удалось встретиться с молодым человеком и узнать, как он дошел до жизни такой.

На макияж у Диониса уходит около часа. Нужно скрыть скулы и сделать губы тоньше. Но главное все же - глаза: взгляд должен быть магнетическим… совсем как у Софии Ротару!

"Кто посмотрит, скажет: это не мужик, это баба какая-то. А я ничего сделать не могу", - восклицает единственный двойник Софии Ротару Дионис Кельм.

Дионис не может ничего поделать потому, что он работает Софией Ротару. В родной Металлургический район он приехал из Москвы всего на несколько дней: навестить близких и пройтись по знакомым местам. Первым делом Дионис зашел в ДК металлургов. В детстве он пел на этой сцене.

К потрясающему сходству со "звездой" Дионис Кельм шел много лет. Все началось с просьбы друга изобразить Ротару на вечеринке. После первого успеха молодой человек решил продолжить выступления. Сначала пел под фонограмму, а затем и своим голосом. Костюмы он старался шить в точности такие же, как и у Ротару. Когда впервые продемонстрировал плоды своей работы Софии Михайловне, певица была просто шокирована.

"Она увидела мои фотографии, я их ей подарил. Говорит: "Это ты?" Говорю: "Я". Она говорит: "Нет, это я". И всем так показала", - вспоминает Дионис Кельм.

После публичного признания Софией Ротару молодой человек стал настоящей звездой. Сейчас он гастролирует не только по России, у челябинца есть поклонники и в других странах.
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости