Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
60.75 +0.17 71.95 +0.26
Челябинск
сейчас
 
+23 °C
завтра
 
+17 °C

В Челябинске состоялась премьера спектакля "Три мушкетера" с участием челябинских VIPов

Актеры - министры и бизнесмены - за короткое время научились петь и фехтовать. К счастью, обошлось без серьезных травм, и двухактный спектакль прошел в буквальном смысле на ура! Зрители аплодировали стоя, не отпуская актеров со сцены
01.06.2012 12:13
В Челябинске состоялась премьера спектакля "Три мушкетера" с участием челябинских VIPов
Накануне на большой сцене Челябинского драматического театра прошла премьера благотворительного спектакля "Три мушкетера". Актеры - министры и бизнесмены - за короткое время научились петь и фехтовать. К счастью, обошлось без серьезных травм, и двухактный спектакль прошел в буквальном смысле на ура! Зрители аплодировали стоя, не отпуская актеров со сцены.

Мюзикл, поставленный Павлом Каштановым, не многим отличался от оригинального сюжета Александра Дюма - отца. Однако актеры исполнили оригинальные песни. Так, например, кардинал Ришелье (директор челябинского филиала компании МТС Вячеслав Бежин) спел о том, что это высшее блаженство - знать, что ты преосвященство. Мотивом стала известная мелодия из фильма о Мэри Поппинс.

Ольга Аракелян, челябинская телеведущая, предстала в образе Леди Винтер, обыграв в покер герцога Бекингема и в буквальном смысле оставив его без штанов. К слову, раздели не только его, но и Ее Величество королеву Анну Австрийскую - пока искали неотправленное любовное письмо. Роль королевы исполнила Алефтина Юдаева, директора отеля Holiday Inn.

Ботфорты, напудренные парики, звон шпаг и воистину прекрасные манеры фрейлин короля надолго останутся в памяти челябинцев. Стоит отметить, что это уже второй благотворительный проект труппы. Первый спектакль в помощь онкобольным детям прошел в декабре прошлого года и собрал около полутора миллиона рублей.

В этот раз вырученные от премьеры средства будут отданы в помощь сиротам и одаренным детям
Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните телефону 8-902-603-60-40.

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Это интересно
Последние новости