Подписывайтесь
Расскажи о проблеме 8-800-500-74-50 или предложи новость
69.47 -0.05 79.46 -0.2
Челябинск
сейчас
 
-13 °C
завтра
 
-15 °C
/ КХЛ. «Трактор» vs «Лада». Online-репортаж

КХЛ. «Трактор» vs «Лада». Online-репортаж

Челябинцы принимают прямых конкурентов по борьбе за кубковую восьмерку.
10.11.2016
  |  Хоккей

1:2 Б
МАТЧ ОКОНЧЕН                          ПРЯМОЙ ЭФИР


Статистика матча: Броски: 78-63 ; Броски в створ: 46-40 ; Голы: 1-1 ; Вбрасывания: 28-26 ; Блокированные броски: 8-17 ; Силовые приемы: 12-11 ; Фол против игрока: 3-1 ; Штраф: 8-10


Во втором подряд домашнем матче "Трактор" уступает в серии послематчевых бросков. Безусловно лучшим сегодня на льду стал голкипер "Лады" Илья Ежов.

КОНЕЦ ИГРЫ

3-й бросок "Трактора" – Якуценя – Мимо

3-й бросок "Лады" – Шенфельд – Мимо

2-й бросок "Трактора" – Шаров – Вратарь

2-й бросок "Лады" – Бочаров – ГОЛ

1-й бросок "Трактора" – Юрий Петров – Мимо

1-й бросок "Лады" – Филатов – Вратарь

Сегодня Гатиятулин не меняет Павла Францоуза на Василия Демченко.

Какую-то невероятную пятиминутку выдали команды. "Трактор" упустил несколько моментов, но "Лада"! "Лада" дважды угодила в стойки ворот Павла Францоуза. Невероятным образом сейчас повезло челябинцам.

БУЛЛИТЫ

65 мин – ШТААААААНГА! НА ПОСЛЕДНИХ СЕКУНДАХ! Францоуз спасает, коньком он задел шайбу, лежа на льду, и она врезалась в стойку ворот. Супер момент, супер спасение! Звучит сирена, смотрим буллиты!

65 мин – Кручинин едва не выскочил 1 на 1, но шайба летела к нему "парашютом", не смог на большой скорости ее обработать. Последние секунды овертайма.

64 мин – Два шанса были у Кольцова – один он создал сам, во втором моменте бил с передачи. Очень яркий овертайм, большое количество моментов у обеих команд. Хоккеисты играют на полную катушку.

64 мин – В равных составах команды, менее 2 минут до конца овертайма, атакует "Лада". Очень много работы стало у Павла Францоуза.

63 мин – Шенфельд бил по пустому углу, не вышел у него удар. Повезло "Трактору". Очень давит "Лада".

62 мин – Еще один "жаркий" момент у ворот Францоуза. Пас шел через пятак, паралелльно лицевой, никто не подставил клюшку.

62 мин – ШТАНГА спасает "Трактор" после броска Филатова.

61 мин – Отбросился "Трактор", выиграл 15 секунд. Очень свободно сейчас на площадке.

61 мин – Нарушение численного состава у "Трактора", это очень плохо. Челябинцы втроем. Тайм-аут берет наставник "Лады". Наказание отбывает Кирилл Кольцов.

61 мин – Продолжается хоккей. С шайбой был Кольцов, но бросить ему не дали.

Статистика 3-го периода: Броски: 31-18 ; Броски в створ: 24-8 ; Голы: 0-0 ; Вбрасывания: 7-7 ; Блокированные броски: 3-5 ; Силовые приемы: 3-4 ; Фол против игрока: 0-0 ; Штраф: 2-2

Семь матчей подряд "Трактор" не уходит со льда без очков, но хочется побед.

ОВЕРТАЙМ

60 мин – Вторая игра подряд дома для "Трактора" завершается овертаймом. На последней секунде Алексей Петров направлял шайбу в створ, но сирен уже прозвучала. Да и Ежов с попыткой спраился.

60 мин – И ответ от "Лады", опять на первых ролях братья Стрельцовы – спас Францоуз.

59 мин – Не получается пока "Трактору" устроить финальный навал, но еще один хороший момент Челябинск создал. Прямо по центру бросал Белов, шайбу заблокировал полевой игрок "Лады".

58 мин – Пробрасываются челябинцы за две с половиной минуты до конца периода. Все идет к овертайму. Напомним, что в дополнительные 5 минут "Трактор" ни разу не проигрывал, а по буллитам ни разу не побеждал.

56 мин – В атаке ошибается "Лада", но поймать их на контратаке не удалось. В следующем моменте Крусинин сыграл на Якуценю, но тот бросал с неудобной руки и не сумел удивить Ежова. Тот сегодня вообще мало чему удивляется. Наверняка, у Аболса есть миллион претензий к защите, но не к голкиперу.

56 мин – Менее 5 минут до конца третьего периода.

54 мин – Зиновьев получил шайбу в считанных сантиметрах от Ежова, бросил, опять голкипер! Чаще всех они играет сегодня с шайбой. Видеонарезку "10 лучших сейвов" можно с него одного делать. Каждый раз близки челябинцы к голу, но не идет шайба в сетку.

53 мин – На встречных курсах играют команды, но с оглядкой.

52 мин – Панков продрался к воротам соперника, а на добивании был первым Александр Черников. Чуть-чуть опять не хватило челябинцам, чтобы забить столь нужную шайбу. Трибуны гонят "черно-белых" любимцев вперед.

51 мин – Бросок Шарова, вновь Ежов тащит шайбу, очень уверенно он сегодня играет.

50 мин – Белова вывели на оперативный простор, перед ним был только Ежов. Защитник бросил на силу, а не на точность, и голкипер, сокративший дистанцию, поймал шайбу.

50 мин – До гола пошла игра, чуть более 10 минут до конца периода. Очень велика цена ошибки.

49 мин – Очень, очень опасно сейчас было у ворот Францоуза, пришла его пора спасать. Трижды с близкого расстояния били братья Стрельцовы и Бочаров. Едва не пропустили челябинцы. Достойный ответ от игроков "Лады". Они сегодня атакуют не очень часто, но весьма остро.

48 мин – Алексей Кручинин вышел 1 на 1 с Ежовым, бросал на противоходе, но сегодня голкипер "Лады" поймал кураж и тащит все. Он справился с первым броском, с добиванием от Щехуры и сохранил единички на табло.

47 мин – Много борьбы в зоне "Лады", "Трактор" запер соперника. Немного нарастили скорости челябинцы, не хотят сегодня затягивать.

45 мин – Панков в борьбе с двумя соперниками бросил, но попал точно в Ежова. Голкипер "Лады" сегодня весьма комфортно себя чувствует, уверенно играет.

44 мин – Черников на скорости убежал в чужую зону, катил на Кольцова, но шайбу перехватили. у "Лады" в атаке в третьем периоде совсем ничего не выходит.

43 мин – Хорошая позиционная атака от молодежного звена "Трактора", завершал которую Николай Белов. В этом сезоне он уже назабивал, так что смело берется за удары. В этот раз шайба прошла мимо ворот.

42 мин – Черников поборолся с двумя, зацепился за шайбу, и дело дошло до броска. Пока в третьем периоде скорости не слишком высоки, но "Трактор" уже создал несколько действительно опасных моментов.

41 мин – ЩЕХУУУУУРААААА! Скакнула шайба в самый ненужный момент – Пол был один перед пустыми воротами, не смог он вывести свою команду вперед и сравняться по голам с Кольцовым.

41 мин – 5 на 4 играют команды. Бросок Кручинина от синей линии, шайба едва не залетела в ворота. 

Фото от Константина Устьянцева


Статистика 2-го периода: Броски: 21-19 ; Броски в створ: 10-12 ; Голы: 1-0 ; Вбрасывания: 11-12 ; Блокированные броски: 3-6 ; Силовые приемы: 4-3 ; Фол против игрока: 3-1 ; Штраф: 4-8

В микст-зоне Дерек Рой. Он признается, что играет лучше, набрал после перелета лучшие физические кондиции и готов уже забивать. Благодарит челябинских болельщиков. "Публика сегодня великолепна, как и на матче против "Ак Барса". 

ПЕРЕРЫВ

Удаление. Трактор.  28. Якуценя Максим 2 мин. Удар клюшкой

Удаление. Лада.  81. Сотниекс Кристапс 2 мин. Толчок клюшкой

40 мин – Неплохо насели на ворота соперника игроки "Трактора", хорошо стояли в чужой зоне, несколько бросков, но безрезультатно. А вот после сирены на льду возникла потасовка. Сотниекс толкнул Максима Якуценя, а тот, лежа на льду, отмахнулся клюшкой. Обоюдное удаление, начнут третий период команды в формате 4 на 3.

Удаление. Лада.  24. Маленьких Владимир 2 мин. Подножка

39 мин – ОПАСНЕЙШИЙ МОМЕНТ! Черников выдал передачу на "пятак" на Панкова, тот бросил. Очередной сейв у Ежова, а на Панкове сфолили. Опять удален Маленьких.

39 мин – Денисов зарядил, Ежов в деле.

39 мин – Ошибка от игроков "Трактора". Передача от Кольцова на Белова перехватил соперник и едва не убежал 1 на 1 с Францоузом. С соперником на плечах он бросил, но голкипер надежно перекрыл ближний угол своих ворот. Добить игрокам "Лады" не позволили.

38 мин – Мошканцев подъехал к Францоузу, который уже зафиксировал шайбу, и тольяттинскому форварду вчетвером объяснили, что "он зашел не в тот район". Челябинцы своих в обиду не дают.

37 мин – В равных составах команды, не удалось челябинцам реализовать большинство.

36 мин – Очень артистично сыграл Кирилл Кольцов. Одним замахом обманул сразу двух соперников, прошел между ними и отдал на Якуценю, тот бросил – Ежов эффектно поймал шайбу. Очень-очень-очень зрелищный момент.

35 мин – Позиционная атака "Трактора" завершилась бросками Кольцова и Якуцени. Много хоккеистов перед Ежовым, но шайба прошла мимо ворот. 

Удаление. Лада.  24. Маленьких Владимир 2 мин. Атака игрока, не владеющего шайбой

34 мин – Массированная атака "Лады" завершилась броском Бочарова, на дубль заход делал, промазал. А вот в следующем моменте Кирилл Кольцов сильно бил от синей линии, перед Ежовым был траффик, и челябинский форвард оказался на льду. У "Лады" удаление.

33 мин – Очень технично поймал шайбу Кручинин, пасовал в центр, но передачу прервали.

32 мин – Сильно бьет Иванов, шайба проходит мимо ворот "Трактора", мгновениями ранее спас Францоуз. Прибавила "Лада", больше сейчас держит шайбу и атакует.

31 мин – Пробрасывание сделали игроки "Трактора", вбрасывание выиграли хоккеисты "Лады" и создали опасный момент, но без броска. В непосредственной близости от ворот ходила шайба, но Павел Францоуз ее не отбивал.

30 мин – ОПАСНО! Отличный прострел делал Александр Панков на Юрия Петрова, но тот, стоя на дальней штанге, не сумел среагировать и подставить клюшку – шайба прошла между коньков. Хорошая была атака.

30 мин – Опаснейший момент у ворот Ежова, туда шел наброс, было подставление. Голкипер успел сомкнуть щитки и отвести угрозу.

29 мин – DJ на арене сегодня радует песнями. После сейва Францоуза зазвучала мелодия "Любимчик Пашка".

28 мин – В равных составах команды, атакует "Трактор"! Панков вернулся к Черникову и Петрову, Пестунов вновь в третьем звене, а забивал вместе с Якуценей, то есть, номинально – в первом. Не стесняется Анвар Рафаилович по ходу игры тасовать звенья, искать лучшие сочетания.

Изменение счета: Трактор. 12. Пестунов Дмитрий. Ассистенты: 47. Петров Алексей. В меньшинстве.

27 мин – ГООООООЛ! ГОООООООЛ! Поймали на смене соперника игроки "Трактора". 2 на 1 защитника вышли Пестунов и Якуценя, оборонец плассировался и Дмитрий бросил сам! Точно в "девятку". Раззабивался Пестунов, счет 1:1!

27 мин – Вошли в чужую зону игроки "Лады", несколько замахов, бросок, спас Францоуз.

26 мин – В меньшинстве прессингует "Трактор", едва не перехватили шайбу в чужой зоне.

Удаление. Трактор.  18. Петров Юрий 2 мин. Задержка руками

26 мин – И еще одно удаление! Наказан Юрий Петров за задержку соперника руками. 18 секунд команды в формате 4 на 3, затем 5 на 4 в пользу "Лады".

25 мин – Кручинин попытался обыграть через борт, но ему поставили шлагбаум. Атакует "Лада".

Удаление. Трактор.  86. Панков Александр 2 мин. Симуляция

Удаление. Лада.  15. Костромитин Дмитрий 2 мин. Задержка руками

24 мин – И еще одно удаление у "Лады". За фол на Панкове наказан Дмирий Костромитин. А DJ включил песню "Хмуриться не надо, Лада". Также удален и сам Панков за симуляцию.

23 мин – Бросили игроки "Лады" в меньшинстве. Почти закончилось удаление, "Трактор" особой остроты не создал. Уж сколько сказано об игре "черно-белых" в численном преимуществе, но в последних играх их процент реализации значительно вырос. Сейчас он составляет 15%/

22 мин – Якуценя сильно бросил в касание, но шайба прошла очень высоко. Сейчас на льду 4 форварда и Кольцов. Очередной бросок делал Панков, он вышел несильным.

Удаление. Лада.  12. Шенфельд Антон 2 мин. Атака игрока, не владеющего шайбой

21 мин – Первое удаление в матче. Наказан Антон Шенфельд за атаку Алексея Кручинина, когда тот шайбой не владел.

21 мин – Возвращаемся на лед, вбрасывание за гостями. Францоуз вышел за ворота и ошибся там, едва не "привезя" гол! Повезло, что подстраховали защитники

Пока команды слушают тренеров, игру в перерыве проанализировали эксперты. Узнали?


Статистика 1-го периода: Броски: 23-12 ; Броски в створ: 10-10 ; Голы: 0-1 ; Вбрасывания: 8-6 ; Блокированные броски: 1-5 ; Силовые приемы: 5-4 ; Фол против игрока: 0-0 ; Штраф: 0-0

В микст-зоне был Дмитрий Костромитин, воспитанник челябинского хоккея. Он признался, что очень волнительно вернуться домой, много его родных и знакомых пришли посмотреть и поддержать.

ПЕРЕРЫВ

20 мин – Очень быстро прошел первый период, прошел он с преимуществом хозяев и забитой гостями шайбой. Пауз во встрече практически не было, 20 минут "чистого" времени уложились в 30 минут обычно.

20 мин – Довольно много моментов создал "Трактор" в первом периоде, иной команде на две двадцатиминутки хватит, но вот голов не забросил. "Лада" же имела полтора момента, 1 из которых реализовала. Итог – счет на табло. Анвар Гатиятулин скажет слова своим подопечным.

19 мин – Довольно затяжная атака получилась у "Лады", но без опасного броска. А вот сразу после нее "Трактор" убежал в быструю контратаку – 2 на 1 выскочили Зиновьев и Пеньковский. Последний бросал, опять спас Ежов. 

18 мин – Паша Францоуз тоже вступает в игру, прижимает щитки ко льду и спасает "Трактор". Кстати, читайте в воскресенье большое интервью чешского голкипера на нашем сайте.

17 мин – Дерек Рой бросал с нулевого угла, бросал точно – спас Ежов. "Пообтерся" Дерек, намного его больше на площадке, чем в прошлой встрече. Берет игру на себя, бросает, видно, что заряжен.

17 мин – Игра идет совсем без пауз, очень чисто, ни одного удаления не было зафиксировано за первый период.

16 мин – Пестунов вбросил шайбу в чужую зону, там за нее зацепились Петров и Черников, но до броска дело не дошло.

15 мин– Сразу два броска от Артема Пеньковского. Вратарь и мимо! Очень много "Трактор" атакует, довольно изобретательно – по-разному. Зреет шайба в ворота "Лады".

14 мин– ЕЖОВ! Дважды спасает он команду от шайбы. Рой развернулся на 360 градусов и бросил, голкипер спас. После добивания Панкова он вновь был на высоте. Не без огрехов играет оборона "Лады".

14 мин – "Лада" восьмая в лиге по игре в первых периодах, подсказывает Константин Устьянцев. А вот по игре в гостях они далеко не на первых ролях. У "Трактора" еще достаточно времени, чтобы справиться с тольяттинцами.

13 мин – Шайба угодила в клюшку и вылетела за пределы ледовой площадки.

12 мин – Якуеня полез на троих, смог с помощью партнеров на троих, и дело игроки "Трактора" довели до броска. Но шайбу заблокировали обороняющиеся.

10 мин – Бросок от Черникова, шайба проходит мимо! Отметим, что "Трактор" в привычном для себя стиле, практически не использует вбросы в зону, а старается туда заходить через пас или через дриблинг.


8 мин – Серия бросков по воротам "Лады", Ежов сохраняет их "сухими". Небольшой перерыв в игре.

7 мин – Рьяно "Трактор" бросился отыгрываться, создал несколько моментов. Пестунов выскакивал один на один с Ежовым, но почему-то притормозил и отдал передачу. Острота сразу пропала, защитники справились с челябинцами.

7 мин – Неприятное начало, но команда Гатиятулина в этом сезоне уже много раз одерживала волевые победы. Самый свежий пример – "Авангард".

Изменение счета: Лада. 71. Бочаров Станислав. Ассистенты: 32. Стрельцов Василий, 44. Синицын Дмитрий. В равенстве.

7 мин – ГОЛ! К сожалению, пропускает "Трактор". Гол соорудили братья Стрельцовы, они выкатили пас Бочарову, который замкнул передачу на дальнем углу.

6 мин – ОПАСНО! Францоуз выручает после броскаЗернова. Ахметов бы близок к тому, чтобы добить, не удалось.

5 мин– Рой почти отобрал шайбу за чужими воротами, но выкатить ее партнеру Дереку помешали – могло быть очень опасно.

4 мин – ДЕНИИИИИСОВ! То, что он сделал смотрите в подборке лучших силовых приемов КХЛ. В своем стиле играет капитан "Трактора".

3 мин – "Трактор" больше владеет шайбой, главный опасный момент был именно у него. Но и соперник не прижимается, довольно высоко прессингует, встречает, не "выставляет автобус".

2 мин– Опасными моментами обменялись команды, сначала игрок "Лады" не смог попасть по шайбе на пятаке, а в следующем моменте Дерек Рой не реализовал 100%-ный моментище. Панков выкатил ему, и нападающий не смог забить из убойнейшей позиции.

1 мин – Черников получил пас на правом фланге, отыгрался с Пестуновым и отдал шайбу на Кольцова. Кирилл вышел на ударную позицию, но бросить ему не позволили.

1 мин – Первое вбрасывание осталось за Полом Щехурой, челябинцы попытались встать в чужой зоне, но за шайба за воротами зацепиться не удалось.

Перед матчем – Уже отзвучал гимн, это означает, что до начала хоккейного матча остались считанные минуты.

Перед матчем – Комментатор ОТВ Константин Устьянцев и для телезрителей работает, и для читателей 1obl.ru. Настрой только на победу. "Начинаем!"


Перед матчем – Напомним, сегодня Юра Петров и Саша Черников сыграют против команды, которая их воспитала. Такие встречи всегда принципиальны, настрой Глинкина и Попова все же видели. Но память – памятью, а за "Трактор" выступают только профессионалы, не оставляющие места для сентиментальных настроений. 

Перед матчем – Команды уже на льду, зрителей на арене становится все больше и больше.


Перед матчем – Тем, кому не хватит текстового репортажа – нажимайте на ссылку рядом со счетом. Прямая трансляция хоккейного матча начнется уже в 19:00.

Перед матчем – Анвар Рафаилович пробует сегодня новые сочетания звеньев. Во вторую пятерку поднялся Дмитрий Пестунов, он сыграет с неразлучными Юрием Петровым и Александром Черниковым. Александр Панков, который играл с ними ранее, сегодня в третьем звене, там же Дерек Рой и Семен Афонасьевский. Вне хоккея вновь остался Райан Веске. Скорее всего, он уже начал переживать за свое будущее, пример Бирнера и Мирнова перед глазами.

Перед матчем – Еще немного фото с приготовления льда и разминки "Трактора"


СОСТАВЫ КОМАНД:

"Трактор", Челябинск :

1-я: Белов – Бородкин, Кручинин – Щехура – Якуценя;
2-я: Кольцов – Денисов (К), Черников – Пестунов (А) – Ю.Петров;
3-я: А.Петров (А) – Климонтов, Афонасьевский – Рой – Панков;
4-я: Мамаев, Пеньковский – Шаров – Зиновьев, Шолохов.

Вратари : Демченко, Францоуз

"Лада", Тольятти:

1-я: Гуркин – Маленьких (К), Мокшанцев – Крысанов – Иванов;
2-я: Сотниекс – Корягин, Филатов – Комаров – Шенфельд;
3-я: Костромитин – Аронсон, Рыбин (А) – Ахметов – Зернов;
4-я: Синицын, Бочаров – В.Стрельцов – А.Стрельцов.

Вратари : Ежов, Масальскис

Перед матчем – Подготовка к матчу идет полным ходом, а операторы телеканала ОТВ вновь радуют фотографиями из-за кулис.

Перед матчем – "Трактор" сегодня заряжен на победу. Челябинцы играют у себя дома с прямым конкурентом по борьбе за плей-офф. Тольяттинцы забивают в этом сезоне больше, но и их оборона не столь надежна, как у "черно-белых". По предматчевым раскладам – "Трактор" фаворит, но и иной результат не удивит никого. Команды находятся довольно близко в турнирной таблице, борьба обещает быть очень серьезной. Подробнее о предматчевых раскладах читайте в нашем анонсе хоккейного поединка.

Добрый вечер, уважаемые болельщики и любители хоккея! Сегодня челябинский "Трактор" встречается с тольяттинской "Ладой". Игра проходит в южноуральской столице на Ледовой арене имени Валерия Константиновича Белоусова. Сайт "Первый областной" представляет online-репортаж с матча.

Знаете о произошедшем больше или есть, что рассказать? Напишите нам или позвоните по телефону 8-902-603-60-40.
Это интересно
Важное в СМИ

Оставить свой комментарий

Введите слово на картинке
CAPTCHA
Последние новости
c78adfc1470523d6