Выводит токсины и улучшает состояние кожи. Уникальный хлеб начали производить в Сатке. К муке там добавляют яблочный пектин. Это полезная клетчатка. Диетический хлеб уже оценили жюри всероссийского гастрономического конкурса. Подробности — у Артура Ишпулатова.

Все производство ароматных булочек и батонов на саткинском хлебокомбинате автоматизировано. Сначала муку просеивают и обогащают кислородом. Так тесто получается мягким и воздушным. Замешивают его в большой цистерне. Используют натуральное сырье и «фирменную» закваску на лактобактериях. Ее рецептуру держат в секрете. Затем тесто поступает в разделочный цех. Тут булки формируют. Затем — в следующем цехе — тесто поднимается. Только тогда отправляется в печь.