Южноуралец, который 18 лет назад убил двоих детей, попросил смягчить ему наказание. В 2003-ом году, «Бакальскому зверю», так его прозвали местные, вынесли вердикт: 25 лет колонии. Но такой срок, убийце, показался слишком жестоким.

Страшная расправа над детьми произошла в 2003 году в Саткинском районе. По версии следствия, Александр Демьянцев решил подвезти двух подростков — 14-летнюю девочку и 15-летнего мальчика. В качестве оплаты за проезд попросил подростков помыть машину. Когда ребята выполнили работу, мужчина завязал детям глаза. И совершил преступление. Сначала изнасиловал школьницу и зарезал ее. А потом расправился и с подростком. Тела осужденный спрятал в лесу. И заявил, что случайно их нашел. Свою вину не признал.

Только суд словам Демьянцева не поверил и отправил его на 25 лет за решетку. В 2017 Бакальский зверь даже записал обращение к президенту и попросил его о пересмотре дела.

Но дело пересматривать не стали. И вот Демьянцев спустя 4 года вновь попытал судьбу и попросил смягчения наказания. Но Копейский суд ходатайство отклонил. Так как осужденному не раз делали выговоры и отправляли в штрафной изолятор за нарушения.