В южноуральских садах сегодня урожаи бьют все рекорды. И, конечно, рачительные домохозяйки уже приступили к заготовкам. А мы, тем временем, задались вопросом — сохраняют ли соленые овощи и вареные плоды в себе все полезные свойства после консервации.
Об этом мы и поговорили сегодня утром с нутрициологом, членом общества диетологов России Натальей Коневой. Она рассказала о том, можно ли, с точки зрения правильного питания, включить консервацию в здоровое меню, какие минусы есть у солений, квашеной капусту и варенья.
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
О людях
Зеленая передача
Наше утро
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Как тебе такое, Илон Маск?
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
В поисках самоцветов
Тик-толк
Уралым
Еще...
В гостях у Митрофановны
Губернатор74.РФ
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Новый год вот-вот
Память народа
Политические дебаты
Просто бизнес
Согрина против мифов
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города