Если взглянуть на любую этикетку, то от непонятных обозначений можно прийти в шок. Ну что, казалось бы, можно добавить в обычный йогурт или овсяные хлопья? Оказывается, в пищевой индустрии существуют специальные добавки, ароматизаторы, окислители и прочие вещества, помогающие продуктам долго не терять свою форму и цвет. Но прежде, чем купить какой-нибудь продукт с зашифрованными обозначениями, всё же лучше знать, что мы едим.
В этот раз в рубрике «Полезные Ешки» расскажем о добавке, которая обозначается как Е306 или токоферол.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
О людях
Зеленая передача
Наше утро
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Как тебе такое, Илон Маск?
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
В поисках самоцветов
Тик-толк
Уралым
Еще...
В гостях у Митрофановны
Губернатор74.РФ
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Новый год вот-вот
Память народа
Политические дебаты
Просто бизнес
Согрина против мифов
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города