Сегодня отмечается День здорового пищеварения. А в чем заключается секрет здорового пищеварения? Сегодня мы задались этим вопросом всерьез и попытались установить, отчего могут возникнуть расстройства ЖКТ и нарушения в работе органов пищеварения. На эти серьезные темы мы решили поговорить с деканом Института дополнительного профессионального образования ЮУГМУ, врачом-гастроэнтерологом Айман Сарсенбаевой. Она объяснила, по каким симптомам человек может понять, что у него начались серьезные проблемы, какие продукты питания обязательно должны быть в летнем рационе, и каким должно быть питание при слишком частых срывах пищеварения.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
О людях
Зеленая передача
Наше утро
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Как тебе такое, Илон Маск?
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
В поисках самоцветов
Тик-толк
Уралым
Еще...
В гостях у Митрофановны
Губернатор74.РФ
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Новый год вот-вот
Память народа
Политические дебаты
Просто бизнес
Согрина против мифов
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города