Кто сказал, что Южный Урал — не виноградный край? Всё чаще и чаще мы слышим, что местный виноград вкуснее и насыщеннее своих южных собратьев. Просто уход в нашей зоне рискованного земледелия требуется несколько иной.
Сегодня в новом выпуске рубрики «Руки садовода» признанный авторитет среди виноградарей Юрий Аникин (г. Южноуральск) расскажет, как нарезать саженцы из прошлогодней лозы, сколько «глазков» оставлять на черенке, зачем нужно «бороздование», и почему верхний край стоит «запарафинить».
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
О людях
Зеленая передача
Наше утро
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Как тебе такое, Илон Маск?
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
В поисках самоцветов
Тик-толк
Уралым
Еще...
В гостях у Митрофановны
Губернатор74.РФ
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Новый год вот-вот
Память народа
Политические дебаты
Просто бизнес
Согрина против мифов
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города