Один из самых любимых напитков славянских народов — квас запросто даст фору заграничной коле. Он натуральный, доступный и вкусный. Только вот полезный ли?
По словам нутрициолога Натальи Коневой, самый лучший квас — тот, что кислит. Правильный хлебный напиток активизирует внутренние ресурсы организма и защищает от бактерий и вирусов, благотворно влияет на микрофлору кишечника, способствует перевариванию пищи. Но нужно помнить, что продукты брожения могут нанести вред организму и обострить хронические заболевания. Как выбрать квас и сколько может храниться этот напиток, рассказала наша гостья по видеосвязи.
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
О людях
Зеленая передача
Наше утро
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Как тебе такое, Илон Маск?
О здоровье
Обмани Дарвина
Прими меня таким
Происшествия
Свободный лед
СВОи герои
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
В поисках самоцветов
Тик-толк
Уралым
Еще...
В гостях у Митрофановны
Губернатор74.РФ
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Новый год вот-вот
Память народа
Политические дебаты
Просто бизнес
Согрина против мифов
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города