Как сохранить экологичность продуктов и не растерять потребителя, рассказали нам в прямом эфире представители фермерского хозяйства Оксана Крель и Анастасия Наседкина. Посевная площадь хозяйства фермерской семьи из села Подовинное Октябрьского района составляет почти 11 гектаров.
Причём успешным хозяйственникам уже не хватает этих площадей, и они развернули хозяйство ещё и в Троицком районе. Фермеры рассказали, какие обязанности у каждого члена семьи, и кто основной потребитель их продукции — молока и мяса.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
О людях
Зеленая передача
Наше утро
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Как тебе такое, Илон Маск?
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
В поисках самоцветов
Тик-толк
Уралым
Еще...
В гостях у Митрофановны
Губернатор74.РФ
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Новый год вот-вот
Память народа
Политические дебаты
Просто бизнес
Согрина против мифов
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города