Какая кухня сегодня больше всего востребована, чем отличаются региональные рестораны от столичных и пользуется ли спросом у челябинцев высокомолекулярная кухня?
Поговорить на эти темы мы пригласили маркетолога ресторанного холдинга Анну Баранову. Также она рассказала о проекте «Аутентичная уральская кухня», о том, сколько поваров в нём принимает участие и в чём его особенность. Во время беседы мы узнали, готовы ли сегодняшние гурманы к потреблению аутентичных продуктов и где их можно приобрести.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Время новостей. Итоги
Большая студия
Весь спорт
Время новостей. Миасс
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Суперстар
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
Моя деревня