Какая кухня сегодня больше всего востребована, чем отличаются региональные рестораны от столичных и пользуется ли спросом у челябинцев высокомолекулярная кухня?
Поговорить на эти темы мы пригласили маркетолога ресторанного холдинга Анну Баранову. Также она рассказала о проекте «Аутентичная уральская кухня», о том, сколько поваров в нём принимает участие и в чём его особенность. Во время беседы мы узнали, готовы ли сегодняшние гурманы к потреблению аутентичных продуктов и где их можно приобрести.
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
О людях
Зеленая передача
Наше утро
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Как тебе такое, Илон Маск?
О здоровье
Обмани Дарвина
Прими меня таким
Происшествия
Свободный лед
СВОи герои
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
В поисках самоцветов
Тик-толк
Уралым
Еще...
В гостях у Митрофановны
Губернатор74.РФ
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Новый год вот-вот
Память народа
Политические дебаты
Просто бизнес
Согрина против мифов
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города