Гармоничное восприятие блюд без них невозможно, но они влияют не только на вкус и консистенцию еды, добавляя ей то сладкий, то соленый, то острый оттенок... Мы говорим о специях. В России первые специи и пряные травы появились примерно в 16 веке. И уже тогда наши предки считали, что это не просто пищевые добавки, делающие блюда вкуснее, но и приносящие пользу нашему организму.
А какие специи лучше добавлять в блюда, и зависит ли степень полезности от того, в виде порошка или раствора употребляются специи, об этом в студии мы решили поговорить с нутрициологом Ксенией Запасной.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
О людях
Зеленая передача
Наше утро
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Как тебе такое, Илон Маск?
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
В поисках самоцветов
Тик-толк
Уралым
Еще...
В гостях у Митрофановны
Губернатор74.РФ
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Новый год вот-вот
Память народа
Политические дебаты
Просто бизнес
Согрина против мифов
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города