Вещество, выступающее в классификационной таблице пищевых добавок под маркировочным номером Е 334, является консервантом, который обладает антиоксидантными свойствами. Применяется эта добавка во многих отраслях: пищевой промышленности, косметологии, фармакологии, даже в текстильном производстве. В натуральном виде Е334 или винная кислота содержится, конечно же, в винограде, а также в яблоках, цитрусовых и смородине.
Как добывают полезную Ешку и на упаковке каких продуктов её можно встретить, расскажем в рубрике «Полезные Ешки».
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Согрина против мифов
Суперстар