Второй день Масленицы в народе называют Заигрыш. Те, кто никогда не пек блины, может поупражняться в этом искусстве целую неделю. Как говорится, есть повод.
Для тех, кого интересуют рецепты блинов, наш гость — домашний кондитер Елена Искратова рассказал, как сделать тесто, чтобы оно было тонким и вкусным, чтобы не рвалось и не становилось «резиновым». А также вы узнаете, как правильно фаршировать блины, чтобы начинка не рассыпалась, и какие начинки сегодня считаются самыми популярными.
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
О людях
Зеленая передача
Наше утро
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Как тебе такое, Илон Маск?
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
В поисках самоцветов
Тик-толк
Уралым
Еще...
В гостях у Митрофановны
Губернатор74.РФ
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Новый год вот-вот
Память народа
Политические дебаты
Просто бизнес
Согрина против мифов
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города