Шеф-повар кулинарного пространства в Челябинске «Рататуй» Алексей Шанцевой расскажет как приготовить Азу по-татарски. Для этого нам понадобится картофель молодой или обыкновенный, маринованные огурцы, томатная паста или томаты в собственном соку, филе говядины, лук, чеснок и масло. Для начала лук и чеснок перерезаем не сильно мелкими сегментами (кубиками, любыми кусочками). Ставим сковородку на разогрев, добавляя туда масло. Весь процесс приготовления смотрите в нашей рубрике.

Информационно-развлекательная программа «Наше утро» выходит в эфир по будням с 7:00 до 9:00 на телеканале ОТВ. Каждые полчаса — прогноз погоды и выпуски новостей. Каждые пол часа — новый гость и разговор на актуальную тему. НАШИ полезные рубрики. НАШИ конкурсы. НАШИ сюжеты о НАШИХ героях.