Жгучие специи — кто-то с их помощью худеет, кто-то избавляется от бактерий в организме, и только истинные гурманы получают от этих пряностей гастрономическое удовольствие. Существует немало мифов об острых специях, и современное общество до сих пор не может их развенчать.
Мы пригласили в студию заведующую отделом Челябинского областного центра профилактики здоровья Ольгу Чижову и выяснили, нужно ли все-таки добавлять их в свою пищу, сколько и зачем, а также, могут ли нанести острые специи вред организму человека.
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
О людях
Зеленая передача
Наше утро
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Как тебе такое, Илон Маск?
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
В поисках самоцветов
Тик-толк
Уралым
Еще...
В гостях у Митрофановны
Губернатор74.РФ
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Новый год вот-вот
Память народа
Политические дебаты
Просто бизнес
Согрина против мифов
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города