Жгучие специи — кто-то с их помощью худеет, кто-то избавляется от бактерий в организме, и только истинные гурманы получают от этих пряностей гастрономическое удовольствие. Существует немало мифов об острых специях, и современное общество до сих пор не может их развенчать.
Мы пригласили в студию заведующую отделом Челябинского областного центра профилактики здоровья Ольгу Чижову и выяснили, нужно ли все-таки добавлять их в свою пищу, сколько и зачем, а также, могут ли нанести острые специи вред организму человека.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
Время новостей. Миасс
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Согрина против мифов
Специальный репортаж
Суперстар
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес