Копченая, маринованная или запеченная со специями... Скумбрия любима многими россиянами за пикантный вкус, доступную цену и пользу для здоровья. Скумбрия — очень распространенная рыба. Добывают её повсюду: в Балтийском и Северном морях, в Средиземном, Чёрном и Мраморном морях.
Нужно всё-таки отметить, что кто-то считает скумбрию — рыбой, не заслуживающей внимания. Но это не так. Рыба богата витаминами и минералами. А готовить её — одно удовольствие. Потому что, это практически единственная рыба, которая при любой обработке не теряет своей формы. Сегодня учимся готовить царский рулет из скумбрии.
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Южный Урал в историях
Происшествия
Телефакт. Миасс
Весь спорт
ГидForSpeed
О здоровье
Прими меня таким
Специальный репортаж
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Дипломатическая миссия
О людях
СВОи герои
В поисках самоцветов
Уралым
Дикий Урал
Как тебе такое, Илон Маск?
Обмани Дарвина
Свободный лед
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Память народа
Политические дебаты
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города
Губернатор74.РФ
Просто бизнес
Новый год вот-вот
Согрина против мифов