Когда болеешь и нет аппетита, вся надежда на куриный бульон. Когда-то этот продукт считался самым целительным, почти эликсиром здоровья, его давали всем больным. И вполне оправданно! Ведь в курином мясе и, соответственно, курином бульоне много белка, а также микроэлементов, которые помогают организму восстанавливать силы. Как правильно варить бульон из курицы, чтобы он сохранял все свои полезные свойства, узнала Марина Гез. Наша ведущая прошла мастер-класс у шеф-повара ресторана «Журавлина» Марины Харламовой.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
Зеленая передача
Наше утро
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Как тебе такое, Илон Маск?
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
В поисках самоцветов
Тик-толк
Уралым
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Согрина против мифов
Суперстар