Гостиничное хозяйство включает в себя множество служб, в которых работают люди разных профессий. Приезжающих в отель гостей встречает швейцар. Их регистрацией и заселением в номера занимается служба размещения. Горничные следят за чистотой не только номера, в котором проживает гость, но и, если нужно, за чистотой его личных вещей. Также в отелях круглосуточно трудятся повара, официанты, метрдотели, и все вместе они отвечают за атмосферу гостеприимства.
Как создается комфортная обстановка для тех, кто приезжает в чужой город в командировку или отпуск, расскажет управляющая отелем «Арбат» Екатерина Ковшова.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Импортозамещение
Миасс
Мнения
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Время новостей. Итоги
Большая студия
Весь спорт
Время новостей. Миасс
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Суперстар
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
Моя деревня