Гостиничное хозяйство включает в себя множество служб, в которых работают люди разных профессий. Приезжающих в отель гостей встречает швейцар. Их регистрацией и заселением в номера занимается служба размещения. Горничные следят за чистотой не только номера, в котором проживает гость, но и, если нужно, за чистотой его личных вещей. Также в отелях круглосуточно трудятся повара, официанты, метрдотели, и все вместе они отвечают за атмосферу гостеприимства.
Как создается комфортная обстановка для тех, кто приезжает в чужой город в командировку или отпуск, расскажет управляющая отелем «Арбат» Екатерина Ковшова.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
О людях
Зеленая передача
Наше утро
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Как тебе такое, Илон Маск?
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
В поисках самоцветов
Тик-толк
Уралым
Еще...
В гостях у Митрофановны
Губернатор74.РФ
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Новый год вот-вот
Память народа
Политические дебаты
Просто бизнес
Согрина против мифов
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города