Супы бывают разные. Это и жирные наваристые щи, и вегетарианский борщ, и лёгкий куриный бульон. Выбор огромен, но вопрос в том, полезны ли они? Диетолог Татьяна Вагапова считает, что зачастую мы добавляем в супы несочетаемые продукты. Например, крупа и картофель вместе могут вызвать метеоризм.
Мы связались с нутрициологом, чтобы узнать некоторые правила, как варить супы и в какое время дня их лучше есть. К примеру, Татьяна Ваганова рассказала, что супы лучше всего готовить на вторичном бульоне. Они будут более лёгкие и с низким содержанием холестерина. Подробности — в интервью.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
О людях
Зеленая передача
Наше утро
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Как тебе такое, Илон Маск?
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
В поисках самоцветов
Тик-толк
Уралым
Еще...
В гостях у Митрофановны
Губернатор74.РФ
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Новый год вот-вот
Память народа
Политические дебаты
Просто бизнес
Согрина против мифов
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города