Урожайный сезон в разгаре и большинство садоводов уже не знают, куда девать изобилие овощей и фруктов. Консервируют, маринуют, вялят, сушат и даже раздают соседям и друзьям.
Мы предлагаем зрителям способ, как сохранить кабачки, пусть и не в свежем, а в маринованном виде. Итак, берите блокнот и записывайте рецепт хрустящих кабачков, которые в зимний холодный день напомнят о лете. Те, кто уже пользуются этим рецептом, уверяют, что вкус маринованных кабачков сравним с маринованными огурцами. Так ли это — узнаете, когда приготовите сами.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Время новостей. Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
Время новостей. Миасс
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Происшествия
Свободный лед
Согрина против мифов
Специальный репортаж
Суперстар
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес