Зимний горячий напиток, который ещё с древних времён принято пить на рождественских базарах и праздниках в европейских странах, в последнее время стал очень популярным и в России. Причём глинтвейн может быть как алкогольным, так и безалкогольным.
Как приготовить согревающий напиток в домашних условиях, какие ингредиенты для этого необходимы, и в чём лучше подавать ароматный напиток, чтобы сохранить температуру и вкус, нам рассказала бренд-шеф Марина Пистунова. Во время мастер-класса вы узнаете, кто придумал нагревать вино и добавлять в него специи и какой эффект даёт нагретый напиток, приправленный полезными ингредиентами.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Время новостей. Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
Время новостей. Миасс
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Происшествия
Свободный лед
Согрина против мифов
Специальный репортаж
Суперстар
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес