Шеф-повар кулинарного пространства в Челябинске «Рататуй» Алексей Шанцевой научит готовить очень аппетитное и сытное блюдо — свиную вырезку с лапшой удон. Для этого понадобится свиная вырезка, шампиньоны свежие, фасоль стручковая замороженная, лапша удон, болгарский перец, лук и соевый соус. Для начала нужно сварить лапшу в слегка подсоленной воде. Лапша удон варится около 5−6 минут. Далее необходимо нарезать соломкой болгарский перец и лук, а шампиньоны — тонкими слайсами. Весь процесс приготовления смотрите в нашей рубрике.
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
О людях
Зеленая передача
Наше утро
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Как тебе такое, Илон Маск?
О здоровье
Обмани Дарвина
Прими меня таким
Происшествия
Свободный лед
СВОи герои
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
В поисках самоцветов
Тик-толк
Уралым
Еще...
В гостях у Митрофановны
Губернатор74.РФ
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Новый год вот-вот
Память народа
Политические дебаты
Просто бизнес
Согрина против мифов
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города