В эфире программа Есть вопрос и сегодня мы будем говорить о развитии рыбоводства на Южном Урале. Может ли наш регион стать центром рыбной промышленности, что поможет снизить стоимость свежей рыбы на рынках города и когда осетрина и черная икра местного производства появится на столах южноуральцев?
А такие непростые вопросы мы будем задавать Салиму Шарыпову, директору предприятия по производству рыбной продукции «БИОника».
Начнем с обзора рыбной продукции местного производства на рынках города. Какую продукцию выращивают местные производители и какой существует спрос?
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
Время новостей. Миасс
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Согрина против мифов
Специальный репортаж
Суперстар
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес