Вы смотрите «Зеленую передачу».

Традиционно в апреле мы приступаем к посеву на рассаду семян капусты. Наш народ капусту любит и за вкус, и за пользу, и за массу вариантов переработки и за то, что хранится долго. Агроном Ольга Гончар дает подсказку, если вы хотите, чтобы в вашем саду была капуста весь сезон, то высаживайте сорта разных сроков созревания.

Ранние сорта капусты обычно бывают рыхловатыми. Но Миррор порадует вас крепкими и при этом очень сочными кочанами. Причем с самого раннего возраста, а не к концу созревания. Это капуста белого цвета, на высокой ножке, что исключает подгнивание нижних листьев. Еще один ранний сорт — Сонсма, в последние несколько лет это настоящий хит у садоводов.

Ну и к поздним сортам. Ольга Гончар рекомендует обратить внимание на замечательную тройку сортов, которые способны храниться до следующего лета. Зенон, Коронет и Снегурочка.