А в кафе и рестораны одними только ценами клиентов уже не заманишь. Заведений — множество. В одном только Челябинске — полторы тысячи. А публика все разборчивее. Посетители требуют качества. И хотят быть в нем точно уверены. Рестораторы волну поймали. Юлия Савосина расскажет, на что сегодня готовы пойти работники общепита ради заказов у них.
Александр предпочитает есть вне дома. Постоянный гость кафе и ресторанов. Ни готовить не нужно, ни посуду мыть. Предпочтение отдаёт бургерам. Признается, очень долго искал то место, где в качестве блюда не будет сомнений. И нашел. Заведение с открытой кухней. Можно в ожидании заказа наблюдать за работой поваров.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Согрина против мифов
Суперстар