К другим темам. Кальяны и вейпы в ресторанах запретят. Такой документ разрабатывает минздрав страны. Ударит ли табу по общепиту? Что о влиянии пара на организм человека говорят врачи? И оставят ли россиянам место для «парения»? Разбирался Егор Хвесюк.
Приготовить кальян — такое же мастерство, как испечь изысканный десерт, считает Ренат Баймурзин. Есть свои тонкости и свой порядок работы. Технологии мужчина следует около 10 раз за день. Уверен, фруктовый пар давно стал неотъемлимой частью индустрии общепита.
К февралю 2018 года кальяны и вейпы в кафе и ресторанах планируют запретить.
Минздрав должен к этому времени подготовить нужные документы. Это требование
федерального проекта «Формирование у россиян здорового образа жизни».
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Согрина против мифов
Суперстар