Кофе подорожает на 20 процентов. К концу года. Это прогноз экспертов. По данным Минсельхоза и таможенной службы. Причина — неурожай в Латинской Америке. Наш корреспондент Юлия Савосина изучила рынок кофе и теперь точно знает, пить его или не пить.
Идельно разбирается в сортах. Знает, чем отличается капучино от раф, макиато от ристретто. Для Ярослава Быстрова нет вида кофе, который он не смог бы приготовить. Научился всему буквально за три месяца. Рассказывает, чаще всего бодрящие напитки посетители заказывают утром, на завтрак. Всего за день Ярослав варит порядка 150 кружек кофе.
Время новостей
Итоги
Большая студия
Есть вопрос
Хочу к Пухову!
О людях
Зеленая передача
Наше утро
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Как тебе такое, Илон Маск?
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
В поисках самоцветов
Тик-толк
Уралым
Еще...
В гостях у Митрофановны
Губернатор74.РФ
Идентификация
Красный блокнот
Кредит недоверия
Марафон талантов
Моя деревня
Национальный интерес
Новый год вот-вот
Память народа
Политические дебаты
Просто бизнес
Согрина против мифов
Суперстар
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом
Южный Урал. Города