Приготовить три блюда под прицелом пятнадцати камер в телешоу, которое увидит вся страна. Миасский повар дошёл до финала «Молодых ножей» с Константином Ивлевым. И хотя в итоге не победил, но всё же получил массу положительных эмоций

Три этапа, три блюда. И каждое пробовал и оценивал знаменитый шеф. В финале ещё и присутствовал звёздный гость шоу, актёр Андрей Гайдулян.

Сейчас Валерий су-шеф в одном из ресторанов. Об этой профессии мечтал ещё в средней школе. После отучился на повара-кондитера, в армии пёк хлеб, а потом начал осваивать кухни разных стран. Молодого человека до сих пор удивляет магия превращения обычных продуктов в яркое блюдо. А вдохновляет местная уральская кухня. 

В этом году молодому су-шефу предстоит участие в нескольких профессиональных конкурсах всероссийского уровня. Опыт которых он обязательно привезёт в родной город.