Четверых жителей Златоуста осудили за то, что автолюбители отравились незамерзайкой. По версии следствия, трое мужчин и одна женщина делали жидкость с добавлением запрещенных химикатов.

По словам пользователей сети, незамерзайку продавали вот в этом автомобиле. Теперь продавцы сидят не в мягких креслах, а на скамье подсудимых. По данным следствия, в марте 3 мужчин и одну женщину задержали у частного дома при погрузке в машину бутылей с незамерзайкой. В соседнем доме якобы было изъято 3 куба с метиловым спиртом. Сообщается, что в поле зрения правоохранителей подозрвевыемые попали когда автолюбители стали обращаться к врачам после пользования незамерзайкой. При этом, сами подсудимые рассказывали, что производством синей жидкости не занимались. Якобы. один заказал незамерзайку из Челябинска, другой помогал ее перегружать, третий согласился помочь перевезти. Организатором группировки следователи считают вот этого мужчину. Суд отправил его в колонию строгого режима и с приговором осужденный не согласен.

Узнав о том, что мужчина отправится под стражу, его супнуга не может сдержать слезы. Эмоции не скрывает и мать подсудимого. Планирует пожаловать приговор.

В колонию отправится и еще один мужчина. Его приговорили к полутора годам. Третий подельник и женщина получили условное наказание.