Шеф-повар кулинарного пространства в Челябинске «Рататуй» Алексей Шанцевой расскажет как приготовить венгерский гуляш. Для этого нам понадобится яичная лапша, которую отварили заранее, болгарский перец, помидор свежий, тимьян со свежей веточки, немного чеснока, немного имбмря, картофель молодой, морковь, красный репчатый лук, мякоть говядины, копченая грудка или бекон, немножко молотой паприки, острый соус, добавим коньяка для вкуса и вода для тушения. Для начала на хорошо разогретой сковороде обжариваем грудинку. Весь процесс приготовления смотрите в нашей рубрике.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Время новостей. Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
Время новостей. Миасс
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Происшествия
Свободный лед
Согрина против мифов
Специальный репортаж
Суперстар
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес