Шеф-повар кулинарного пространства в Челябинске «Рататуй» Алексей Шанцевой расскажет как приготовить свинину а-ля чахохбили. Для этого нам понадобится помидоры в собственном соку, вырезка свинины, красный репчатый лук, свежий чеснок, свежий тимьян, помидоры, соль, перец и немного острого соуса. Для начала нарезаем свинину на небольшие кубики, сторона кубика должна быть около двух сантиметров. На сковородку нагреваем масло и разогреваем ее. Подготовим лук и чеснок. Весь процесс приготовления смотрите в нашей рубрике.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Согрина против мифов
Суперстар