Баклажаны на Востоке называют овощем долголетия. И неслучайно. Это представитель семейства паслёновых благодаря высокому содержанию железа, цинка и марганца способствует хорошей работе сердца и кровеносной системы. Впервые баклажаны начали высаживать и культивировать на территории Индии около 1500 лет назад.
Людям этот продукт полюбился не только за приятный пряный вкус, но и за простоту в приготовлении. Баклажаны жарят, варят, тушат, используют для приготовления икры, салатов и рагу. Сегодня расскажем один из простых и очень вкусных рецептов — соте из баклажанов.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Время новостей. Итоги
Большая студия
Весь спорт
Время новостей. Миасс
Есть вопрос
Зеленая передача
Идентификация
Красный блокнот
Марафон талантов
Медгородок
Моя деревня
Наше утро
О здоровье
Политические дебаты
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Суперстар
Уралым
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Южный Урал. Города
Юридическая мясорубка
Еще...
В гостях у Митрофановны
Все чудеса Урала
Губернатор74.РФ
Кредит недоверия
Национальный интерес
Новый год вот-вот
Память народа
Просто бизнес
Совет юриста
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом