Первую экскурсию по хлебным местам города провели в новогодние каникулы. Заведующий научно-просветительским отделом Троицкого краеведческого музея Николай Шувалов рассказал о том, как проходят экскурсии по мукомольному производству старого Троицка.
Из интервью вы узнаете, чем славилось производство хлеба в прежде богатом купеческом южноуральском городе, и что удалось сохранить из старого производства.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
О мобилизации
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Итоги
Большая студия
В поисках самоцветов
Весь спорт
ГидForSpeed
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Обмани Дарвина
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Телефакт. Миасс
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
В гостях у Митрофановны
Моя деревня
Национальный интерес
Согрина против мифов
Суперстар