Шеф-повар кулинарного пространства в Челябинске «Рататуй» Дмитрий Суханов расскажет как приготовить бифштекс с жареным яйцом и драниками из кабачка. Для этого нам понадобится фарш (свинина-говядина), мука высшего сорта, кабачки, яйца, помидорки, жирные сливки (22%), соль, перец, дижонская горчица (можно использовать и русскую), перец, масло. Для начала аккуратно ложечкой смешиваем горчицу, кетчуп и вливаем немножко сливок. Для вкуса добавляем соль и перец. Весь процесс приготовления смотрите в нашей рубрике.
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Время новостей. Итоги
Большая студия
Весь спорт
Время новостей. Миасс
Есть вопрос
Зеленая передача
Идентификация
Красный блокнот
Марафон талантов
Медгородок
Моя деревня
Наше утро
О здоровье
Политические дебаты
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Суперстар
Уралым
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Южный Урал. Города
Юридическая мясорубка
Еще...
В гостях у Митрофановны
Все чудеса Урала
Губернатор74.РФ
Кредит недоверия
Национальный интерес
Новый год вот-вот
Память народа
Просто бизнес
Совет юриста
Ток-шоу «Раунд»
Уютный дом