Блюдо японской кухни — суши и роллы — быстро портящийся продукт, который нужно съедать в течении 24 часов после приготовления. При этом с каждым часом вкус рулетиков ухудшается. Дело в том, что в составе суши и роллов есть ингредиенты с очень коротким сроком годности, например, сыр или свежая рыба.
Поэтому срок хранения продукта зависит от срока годности этих компонентов. И вы должны знать, что, покупая суши впрок, нужно учитывать этот факт и если уж хранить блюдо, то в холодильнике и максимум сутки. Подробности в рубрике «Срок годности».
Коронавирус
Общество
Происшествия
Культура
Политика
Наука
Спорт
Хоккей
В мире
Миасс
Мнения
Наш продукт
Туризм
Фоторепортаж
ШОС и БРИКС
Экономика
Время новостей
Время новостей. Итоги
Большая студия
Весь спорт
Время новостей. Миасс
Дикий Урал
Дипломатическая миссия
Есть вопрос
Зеленая передача
Как тебе такое, Илон Маск?
Наше утро
О здоровье
Происшествия
Свободный лед
Специальный репортаж
Суперстар
Уралым
Хлеба и зрелищ
Хорошие песни
ЭкоЛогика
Тик-толк
Еще...
Моя деревня